パセリはパッと焼くとおいしい

2016/12/17

パセリはまずいのになぜこんなに売られているのだろうと思ったことはありませんか?

パセリは料理の見た目を引き立てるだけではありません。野菜の中でも栄養価が非常に高く、口臭や食中毒の予防にもなり、ヨーロッパでは治療薬とされているところもあります。そんなパセリもフライパンで30秒加熱するだけで美味しくなるそうです。

信じられん!パセリを 激ウマに変える 30秒技 : ためしてガッテン ?- NHK
http://www9.nhk.or.jp/gatten/archives/P20120509.html

Weather for Tokyo

今日は曇りですが昼過ぎから晴れ、明日は曇り時々晴れでしょう。

Mar.22: Cloudy skies, followed by sunshine in the afternoon.
Mar.23: Cloudy skies, with occasional sunshine.

-料理, 健康,